En este momento estás viendo Juegos Lima 2019: NATACIÓN, VOCES Y EMOCIÓN DE BRONCE EN LA FINAL DEL RELEVO 4X100 MIXTO COMBINADO

FEDERICO GABRICH, SANTIAGO GRASSI, JULIA SEBASTIÁN Y ANDREA BERRINO

(ENVIADOS ESPECIALES Javier García Díaz, Antonela Curatola y Alejandro W Molezzi, para «Deporte Argentino Plus»)

En la tercera jornada (jueves 8) de Natación de los Juegos Panamericanos Lima 2019, hubo medallas de Oro, de Plata y de Bronce y actuaciones destacadas. Pero fue la noche de la EMOCIÓN para el equipo de Relevo 4×100 Mixto Combinado integrado por Federico Gabrich, Santiago Grassi, Julia Sebastián y Andrea Berrino y todo el conjunto de nadadores argentinos porque en la clasificación lograda en el turno de la mañana fueron otros nadadores quienes participaron para reservar energías y buscar una buena actuación en la final. Justamente en la competencia nocturna y por medallas, los argentinos habían finalizado en la cuarta posición muy cerquita de los canadienses que terminaron terceros y en medio de la nota que realizaban con los medios de prensa, los albicelestes se enteraron de la descalificación de los norteamericanos y la consecuente reubicación llevó al conjunto nacional al tercer puesto y Medalla de Bronce. Aquí el testimonio.

FEDERICO GABRICH, SANTIAGO GRASSI, JULIA SEBASTIÁN Y ANDREA BERRINO (parte 1)

FEDERICO GABRICH, SANTIAGO GRASSI, JULIA SEBASTIÁN Y ANDREA BERRINO (parte 2)