En este momento estás viendo Juegos Lima 2019: EN SOFTBOL, LA DORADA ES ARGENTINA

Juegos Lima 2019: EN SOFTBOL, LA DORADA ES ARGENTINA

Luego de consagrarse campeones del mundo, los chicos de softbol le ganaron a Estados Unidos por 5-0 en la final.

Por Ariana Isasi para Deporte Argentino Plus; Foto: Equipo Softbol; Videos: Marias Desiderio

En el segundo episodio, Gustavo Godoy impulsó las dos primeras carreras del partido con un sencillo, para que Mariano Montero y Santiago Carril (que habían iniciado el episodio con hits consecutivos) pisaran el pentágono. En la quinta entrada Federico Eder y Teo Migliavacca tocaron la bola para llegar con infield hit, y avanzaron con error defensivo, poniendo dos corredores en posición anotadora sin outs. Luego Ladislao Malarczuk impulsó una con sencillo y lo mismo hizo Bruno Motroni, con un batazo entre el short stop y la tercera base. La quinta y última carrera del juego la hizo Carril con un elevado de sacrificio. Desde el círculo, una vez más Huemul Mata se alzó con el triunfo permitiendo 2 hits en siete entradas, con 9 ponches.

Argentina ganó  los 7 partidos que disputó en estos juegos y consiguió, sumando el campeonato mundial WBSC, 16 triunfos y sólo 1 derrota.