En este momento estás viendo Juegos ODESUR: MARTINA DOMINICI FUE BRONCE EN GIMNASIA ARTÍSTICA

Juegos ODESUR: MARTINA DOMINICI FUE BRONCE EN GIMNASIA ARTÍSTICA

TAMBIÉN PARTICIPÓ AYELÉN TARABINI QUE FINALIZÓ EN LA OCTAVA UBICACIÓN

(Enviado Especial para «Deporte Argentino Plus»; fotos: COA)

La argentina Martina Dominici obtuvo la medalla de bronce en la especialidad Suelo con un puntaje de 12.775, detrás de las brasileñas Thais Fideiis Dos Santos (13.425) y Anna Julia Melo de Brito Reis (13.225).

Además Dominici obtuvo otra medalla de bronce en la especialidad Viga con un puntaje de 12.675, detrás de las brasileñas Flavia Lopes Saravia (13.275) y Jade Fernades Barbosa (12.75).

La joven gimnasta de 16 años se había consagrado en la primera jornada en la categoría All-round, al conseguir la medalla de oro.

Ayelén Tarabini cerró su participación en los Juegos ODESUR Cochabamba 2018 compitiendo en la final de Suelo tras haberse clasificado en la primera jornada de la especialidad cuando integró el equipo que consiguió la medalla plateada. Pero en la presentación individual, la marplatense tuvo dos caídas que le trajeron algunas molestias físicas y no consiguió un buen puntaje (10.925) , debiendo conformarse con el octavo puesto.