En este momento estás viendo Mundial Rugby 2019: LOS PUMAS COMENZARON CON UNA DERROTA SU PARTICIPACIÓN EN JAPÓN 2019.

(Informe: Fabian Simon para Deporte Argentino Plus; Fotos: UAR y Rugby World Cup WebSite)

En un partido en donde no se sacaron mucha ventaja, Francia fue quien se quedó con la victoria por 23-21 frente a Argentina. El Sábado enfrentarán a Tonga por la segunda fecha del Grupo C.

Un partido que se dividió con un protagonista en cada mitad. Un primer tiempo arrollador del equipo Francés que logró irse al entretiempo con el resultado 20-3 a su favor, con destacadas actuaciones de Romain Ntamack, el jugador más joven de esta Copa del Mundo, que dio muestra de su gran pegada para en cada conversión de los Europeos.

Un segundo tiempo Argentino que comenzó golpeando desde temprano con tan solo 40 segundos en juego, donde Guido Petti fue quien se encargó de marcar el try para Los Pumas, para darle paso unos minutos más tarde a Julián Montoya que marcó otra jugada de 5 puntos, para acercar a su equipo en el tanteador. Un tramo del encuentro fue con ventaja para la Albiceleste con dos penales convertidos por Benjamín Urdapilleta, pero Francia no dejó pasar sus oportunidades y logró sentenciar el encuentro de la mano de Camille López que con un drop marcó el 23-21 final.