En este momento estás viendo Natación: CECILIA BIAGIOLI ES CAMPEONA SUDAMERICANA

Natación: CECILIA BIAGIOLI ES CAMPEONA SUDAMERICANA

(Fuente: Mundo D) cecilia_0

Cecilia Biagioli se quedó con la medalla de oro en los 1500 metros libre en Paraguay. Hace tres semanas se consagró campeona sudamericana de aguas abiertas en aquel país. Virginia Bardach hizo record argentino en 200 mariposa.

La nadadora cordobesa sigue cosechando logros en su fructífera carrera y, apenas tres semanas después de consagrarse campeona sudamericana de aguas abiertas, se quedó este viernes con la medalla de oro en los 1500 metros libre del Campeonato Sudamericano de Natación que se disputa en Paraguay.

“La Negra”, que fue madre en 2013 y está en busca de la clasificación a sus quintos Juegos Olímpicos, empleó un tiempo de 16m37s85 para consagrarse campeona y demostró que las aguas abiertas no atentan contra su vigencia en la pileta.

También la cordobesa Virginia Bardach tuvo una buena jornada este viernes, al quedarse con la medalla de plata en los 200 metros mariposa y el nuevo récord argentino de 2m11s04.

La riotercerense Andrea Berrino integró el relevo mixto 4×100 libre que ganó la medalla de plata y fue cuarta en los 50 metros libre.

Las restantes medallas argentinas fueron aportadas por Federico Grabich y Guido Buscaglia, campeón y subcampeón de los 50 metros libre, y por Martín Naidich, plata en 800.