En este momento estás viendo Judo: PAULA PARETO, PLATA EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS

Judo: PAULA PARETO, PLATA EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS

(Por Luciana Mazzaferri @luchymazzaferri para Noti-Amateur y Deporte Argentino Plus ; @deporteargplus)

Paula Pareto obtuvo la medalla de plata en Judo, categoría hasta 48 kg,  luego de perder por punto de oro frente a la cubana Dayaris Mestre.  Pareto fue oro en los Juegos Panamericanos en Guadalajara 2011, y se enfrentó en aquella oportunidad también con la cubana.
Pareto no pudo convertirse en la primer argentina bicampeona panamericana, Sin embargo nada opaca el gran presente de » La Peque» que se encuentra en el segundo puesto del ranking mundial.
Pareto comenzó ganando por ippon a Isandrina Sánchez de República Dominicana, luego venció por dos shidos a Natalia Brigida de Brasil. Por último perdió en la final con Mestre de Cuba, lo que la llevó a quedarse en el segundo lugar del podio.