En este momento estás viendo Pentatlón: MEDALLAS PARA MARTINA ARMANAZQUI Y FRANCO SERRANO EN EL PANAMERICANO U19
Foto Gentileza Federacion Argentina de Pentathlon Moderno

Excelentes resultados para Martina Armanazqui y Franco Serrano en el Torneo Panamericano U19 disputado en Estados Unidos, se colgaron la medalla de Bronce en las competencias individuales y la medalla plateada en Relevos mixtos.

(Por Memi Donati para «Deporte Argentino Plus»)

Los jóvenes pentatletas Martina Armanazqui y Franco Serrano, ambos del programa Buenos Aires 2018, cerraron el Panamericano U19 de una excelente manera, logrando la medalla de bronce en la rama femenina y masculina y la medalla de plata en la competencia mixta.

Durante la competencia individual, Martina alcanzó el 3er lugar con un total de 965 puntos, producto de 218 de esgrima, 282 en natación (2m14s42) y 465 en el laser run (13m55s). En la rama masculina, Franco logró la misma posición, con un total de 1082 puntos, conformados por los 242 de esgrima, 304 de natación (2m03s30) y 536 en el laser run (12m44s00).

La jornada siguiente tuvo el cierre perfecto para la dupla argentina. Martina y Franco participaron en la competencia de Relevos Mixtos, donde lograron un excepcional puntaje de 1172 total y se quedaron con el 2do lugar del podio. En este caso, el puntaje estuvo formado por los 252 puntos de esgrima, completaron la distancia de natación  en 1m58s83 y completaron su actuación con los 11m33s en laser run.