En este momento estás viendo Pentatlon moderno: COMENZÓ EL CAMPEONATO NACIONAL EN PUERTO MADRYN

Pentatlon moderno: COMENZÓ EL CAMPEONATO NACIONAL EN PUERTO MADRYN

El sábado pasado en la ciudad de Puerto Madryn, Chubut, se llevó a cabo la primera fecha del campeonato nacional de pentathlon.

(Fuente: Federación Argentina de Pentathlon Moderno)

Luego de casi un año de inactividad, desde pentathlon moderno argentina sonreímos porque pudo volver la actividad nacional. En Puerto Madryn, un buen número de atletas compitió para ganar la primera fecha del campeonato nacional.

En la categoría Senior caballeros, el ganador fue Severo Lima con 1378 puntos: en esgrima cosechó 250, en natación 308, en equitación 300 y en el laser run 520. El segundo puesto fue para Serguei Poutsenko con 854 unidades divididas en 218 de esgrima, 286 de natación y 350 del laser run.

Entre los juniors el ganador fue el olímpico Franco Serrano con 1398 puntos, mientras que el resto del podio estuvo compuesto por Oliver Lima (1304 unidades) y Nereo Polanco (1300).

La ganadora entre las chicas en la categoría junior fue Camila Fuenzalida, quien con 1213 unidades se consagró campeona nacional. Inmediatamente detrás se colocó Martina Armanazqui con 1193 puntos.