En este momento estás viendo Polo masculino: JOCKEY CLUB GANÓ COPA REYES CARRERE 2021

Polo masculino: JOCKEY CLUB GANÓ COPA REYES CARRERE 2021

Jockey Club venció a Las Tapias y se adjudicó la Copa Cnl. Francisco Reyes Carrere que organizó el CHM San Jorge.

(Fuente: Asociación Argentina de Polo)

Jockey Club venció ajustadamente a Las Tapias Forex Bank por 11-10, a pesar de ceder tres goles de hándicap por su mayor valorización de conjunto, y se adjudicó, el domingo 26/9 en la cancha 2 de Palermo, el torneo por la Copa Cnl. Francisco Reyes Carrere que fue organizada por el Club Hípico Militar San Jorge y en el cual participaron cuatro formaciones de entre 5 y 10 goles de hándicap.

El equipo campeón estuvo por debajo en el marcador durante los primeros cuatro chukkers, recién pudo igualar en el quinto y logró un agónico triunfo con un penal de 30 yardas convertido por Juan Carlos Harriet a menos de 30 segundo de la campana final.  ¡Felicitaciones, campeones!

Los equipos finalistas y la progresión:

Jockey Club: Gonzalo Domínguez Silva 1, Juan Pablo Georgalos 1, Juan Dulevich Uzal 3 y Juan Carlos Harriet 5. Total: 10.

Las Tapias Forex Bank: Carlos A. Carballo 0, Daniel Ruiz 1, Jorge Reta de Urquiza 1 y Juan Crespo 5. Total: 7.

Jockey Club: (0-3) 0-3, 0-5, 3-6, 6-7, 8-8 y 11-10.

Juez: Alejandro Pascual.

Las restantes formaciones que participaron:

San Jorge: Fernando Domínguez Silva 1, Rodolfo Grazzini (h) 2, Emilio Bertolone 2 y Edgar Echezarreta 2. Total: 7.

Miralejos: Christian Condomí Alcorta 2, Ernesto Urien 1, Emiliano Urien 1 y Tomás Urien 1. Total: 5.