En este momento estás viendo Polo masculino: LA H Y LA ESQUINA GANARON SUS ZONAS DEL TORNEO CLASIFICATORIO Y JUGARÁN EL ABIERTO DE PALERMO

PARTIDOS JUGADOS EN PILAR SALVO LA FINAL DE LA ZONA B QUE SE DISPUTÓ EN PALERMO

(Por Alejandro W Molezzi para «Deporte Argentino Plus»; fotos: Asociación Argentina e Polo-Matías Callejo)

En el Torneo Clasificatorio por la Copa Remonta y Veterinaria, los equipos de La H y La Esquina lograron las dos plazas que estaban en juego y participarán del 129° Abierto Argentino de Polo HSBC de Palermo.

En Pilar, La H superó a El Overo y ganó en forma invicta la Zona A. Este equipo estará por primera vez en Palermo.

Por su parte, jugado en la cancha 1 de Palermo, La Esquina logró el pasaje al torneo de clubes más importante del mundo, certamen en el que participará por segunda vez en la historia, tras derrotar a Alegría.

Los restantes equipos se preparan para disputar la Copa Cámara de Diputados.

QUINTA JORNADA Lunes 24/10 (final de Zona) y }Viernes 28/10 (tercer puesto de la Zona)