En este momento estás viendo Polo: POWER HORSE GANÓ LA COPA GAZZOTTI (ABIERTO) Y LA NATIVIDAD SE QUEDÓ CON LA COPA NECOCHEA (HANDICAP)

(Fuente: AAP) phgazz16

El miércoles 16/11 se llevaron a cabo en la Sede Alfredo Lalor de Pilar, los encuentros finales del torneo por las Copas Andrés Gazzotti (A) y Grl. Mariano Necochea (H), que organizó la Asociación Argentina de Polo. En el partido decisivo del Abierto, Power Horse venció ajustadamente a La Madrugada Los Pingüinos por 12-11 tras dar vuelta el resultado en el último chukker; mientras que La Natividad (recibió 6 goles por su menor valorización de conjunto) derrotó a La Quinta por 17-15 para quedarse con el título en la modalidad con ventaja.