En este momento estás viendo Remo: LOS HERMANOS ROSSO DISPUTARON UNA NUEVA ETAPA EN LUCERNA
Foto Gentileza Marca Deportiva

Remo: LOS HERMANOS ROSSO DISPUTARON UNA NUEVA ETAPA EN LUCERNA

Los hermanos marplatenses Brian y Cristian Rosso disputaron una nueva etapa de preparación para la proxima Copa del Mundo, en la ciudad suiza de Lucerna.

(Por Memi Donati para «Deporte Argentino Plus»)

En la primera presentación, Brian Rosso logró quedarse con uno de los 3 pases a la final “C” en el Single Scull, al meterse en los 4tos de final con un tiempo de 7:08.61 minutos. Lamentablemente, en la segunda regata no contó con la misma suerte, y se ubicó en el cuarto puesto con un tiempo de 7:12.20 minutos, por lo que no pudo avanzar a la pelea por el podio.

Con ese resultado, Brian debió disputar la regata para definir del puesto 13º al 18, regata en la cual tuvo una muy buena actuación, y con un tiempo de 6:59.650 minutos se quedó con el segundo lugar, muy cerquita del australiano Campbell Watts, quien fue primero.

De esta forma, el marplatense terminó en el 14° puesto, mejorando la ubicación obtenida hace un par de semanas en Austria.

En la especialidad Doble Par de Remos Cortos, Agustín Díaz y Cristian Rosso alcanzaron el 3er puesto en la regata inicial tras recorrer los 2.000 metros en 6:25.900 minutos, quedando dentro de las mejores 12 duplas de la competencia.

Con la ilusión de llegar a disputar la Final “A”, la dupla argentina compitió en la semifinal intentando ubicarse entre los 3 primeros puestos. Lamentablemente, finalizaron en el 6º puesto, quedando sin posibilidades de pelear por el podio.