En este momento estás viendo Rugby Seven masculino: LOS PUMAS NO PUDIERON ANTE LOS ALL BLACKS EN CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL

SUDÁFRICA, SEDE DE LAS COMPETENCIAS

(Por Juan Cruz Spagnolo para «Deporte Argentino Plus»; foto: @lospumas7arg)

La Selección Argentina de rugby 7 cayó 12-5 frente a Nueva Zelanda por los cuartos de final de la Copa del Mundo Sudáfrica 2022. A pesar de haber jugado un excelente partido, los dirigidos por Santiago Gómez Cora no pudieron ante la gran jerarquía de los bicampeones mundiales.
El primer try del partido fue para los nacionales en las manos de Germán Schulz (conversión fallida), pero rápidamente los maoríes dieron vuelta el marcador por 7-5 con un try convertido.
En el complemento Argentina jugó un gran encuentro en lo defensivo, aunque al no poder concretar en ataque, los All Blacks se llevaron el duelo 12-5.
Los Pumas 7s habían vencido a Kenia 22-7 en octavos de final para meterse entre los 8 mejores equipos del planeta y mañana a las 6:05 (hora argentina) buscarán el 5to puesto ante el perdedor del duelo Irlanda vs Inglaterra.