En este momento estás viendo Skateboard: BUENAS ACTUACIONES DE LOS ARGENTINOS EN DES MOINES

Skateboard: BUENAS ACTUACIONES DE LOS ARGENTINOS EN DES MOINES

MATÍAS DELL OLIO Y ALDANA BELTRÁN LLEGARON A SEMIFINALES

(Por Facundo Lancelotta para «Deporte Argentino Plus»)

Culminó la participación de los argentinos en el torneo de skateboard en Des Moines, Iowa. Matías Dell Olio, Aldana Beltrán, Evelyn Enríquez, Paula Videla, Mauro Iglesias y Omar Cociclova viajaron a los Estados Unidos con la ilusión de, además de hacer una buena tarea, volverse con una clasificación a Tokio. Si bien no se consiguieron llegar a conseguir la plaza a los Juegos Olímpicos, consagraron un positivo Dew Tour.

Matías Dell Olio clasificó a semifinales gracias a su participación en la ronda clasificatoria donde cosechó 48.00 puntos, obteniendo el decimonoveno puesto. Luego en semifinales terminó en decimotercero, muy cerca de los 8 primeros que clasificaban a la final.

Aldana Beltrán también consiguió llegar a semifinales, tras quedar decimotercera en la qualy. En la siguiente etapa finalizó en puesto 18, y tampoco pudo entrar entre las 8 primeras.

En la qualy, Evelyn Enríquez finalizó la prueba en el puesto 32, mientras que Omar Cociclova lo hizo en el puesto 29.