En este momento estás viendo Squash: FESTEJOS DE LEANDRO ROMIGLIO EN CANADÁ Y ROBERTINO PEZZOTA EN PAÍSES BAJOS

DESTACADAS ACTUACIONES ALBICELESTES

(Producción «Deporte Argentino Plus»; fuente: Enard; foto: redes sociales deportista)

El rosarino se subió a lo más alto del podio en el torneo Squash Life Tour (PSA+) Arnhem 2023. En la Final, Pezzota revirtió un 0-2 para imponerse por 3-2 (6-11, 3-11, 11-9, 11-6 y 11-4), ante el local 🇳🇱 Rowan Damming (preclasificado 2) y campeón mundial U21.

Rumbo a la definición, el argentino de 39 años debutó con un triunfo por 3-0 (11-7, 11-5 y 11-8) ante el inglés Theis Houlberg. En 4tos de Final, se impuso por 3-0 (11-6, 12-10 y 11-7) ante el local 🇨🇱 Sebastiaan Hofman. Por último, en la Semifinal, venció 3-1 (11-3, 6-11, 11-5 y 11-1) al inglés Robert Downer (preclasificado 1).

“Fue un torneo lleno de sensaciones, que quedarán guardadas en mi corazón. Es increíble como los estados de ánimos pueden cambiar de un momento a otro. No se sabe por qué, pero quizás sea la magia del universo. No queda más que agradecer, disfrutar y seguir un sueño”, expresó con alegría el ganador de múltiples medallas en Juegos Panamericanos y Suramericanos. “Gracias a todos los que me apoyan y hacen el enorme y difícil trabajo de coordinar mi participación en estos grandes torneos”, agregó.

Continúa la cosecha de logros de Robertino, que hace dos semanas había ganado la medalla de BRONCE en el Campeonato Absoluto de España 2023.

El marplatense Leandro Romiglio, de 32 años, se subió a lo más alto del podio en The B&R Open 2023, torneo PSA Challenger 10, en la ciudad de Toronto.

Romiglio (preclasificado 6) debutó con un triunfo por 3-1 (11-5, 11-3, 4-11 y 11-5) ante el australiano Joseph White. En 4tos de Final, se impuso por 3-2 (11-5, 10-12, 11-3, 5-11 y 11-8) ante el hongkonés Tsz Kwan Lau (preclasificado 2). En la Semifinal, venció 3-1 (11-5, 8-11, 12-10 y 11-9) al estadounidense Timothy Brownwell (preclasificado 3). Por último, en la FINAL, derrotó 3-1 (11-9, 11-13, 11-8 y 11-8) al local David Baillargeon (preclasificado 4).

“Fallar, intentarlo de nuevo, siempre intentarlo de nuevo. Contento conmigo mismo… ¡Campeón del B&R Open 2023!”, expresó Leandro, ganador de 2 OROS y 1 BRONCE en los Juegos Suramericanos de Asunción y N°58 del ranking mundial.