En este momento estás viendo Squash: LEANDRO ROMIGLIO FUE EL GANADOR EN SALTA; CAMILA GRASSO VENCIÓ EN DAMAS

Squash: LEANDRO ROMIGLIO FUE EL GANADOR EN SALTA; CAMILA GRASSO VENCIÓ EN DAMAS

RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA DEL CIRCUITO NACIONAL DE MAYORES
(Gentileza: Rodrigo Divito «Marca Deportiva)
El marplatense Leandro Romiglio ganó la 1° fecha del Circuito Nacional de Mayores de Squash, que culminó esta tarde en Salta. Antonela Falcione, en 1° damas, cayó en la final ante Camila Grasso.
La 1° fecha del Torneo Nacional de Mayores de Squash que se disputó en Salta llegó a su fin esta tarde con el triunfo de Leandro Romiglio en 1° categoría. El marplatense que e está recuperando de una lesión y esta volviendo de a poco a las canchas, derrotó en la final a Rodrigo Obregón por 3-1 con parciales de 11-4, 9-11,12-10,11-7. En la categoría 1° damas, la marplatense Antonela Falcione llegó a la final, pero cayó por 3-0 ante Camila Grasso.
Mar del Plata estuvo representada por Leandro Romiglio, Matías Valenzuela, Federico Cioffi, Mariano Burdet, Antonela Falcione, Florencio Cordero, Walter Katz y Alejandro Jurio.
En 1° categoría caballeros, además del triunfo de Leandro Romiglio, Matías Valenzuela llegó hasta los cuartos de final donde se enfrentó al  luego finalista Rodrigo Obregón, con quien perdió por 3-1. Federico Cioffi, cayó en la segunda ronda ante Gonzalo Gallardo y Mariano Burdet corrió la misma suerte, al perder ante Francisco Obregón. Este último fue galardonado con el premio Fair Play.

Antonela Falcione además de ser finalista en 1° categoría damas, participó en 2° categoría de caballeros donde llegó hasta la semifinal donde cayó ante Tomás Rengel. Por su parte, Florencia Cordero, fue eliminada en los cuartos de final de 3° damas, donde perdió ante Sara Betella por 3-2.
En 4° caballeros, participó Walter Katz, presidente de la Asociación Marplatense de Squash. El dirigente, llegó hasta la segunda ronda, donde perdió ante Mariano Frassia por 3-0. Otro de los marplatenses que viajó a Salta, fue Alejandro Jurio, quien en 3° caballeros llegó hasta la 3° ronda donde perdió ante Lucas Martín Barberis por 3-0.
Resultados finales 1° fecha Circuito Nacional de Mayores – Salta
7° cat: Carlos Molina (Colón) a Pablo Tamburi (Colón)
6° cat: Fabian Ilc (Buenos Aires) a Fabricio Stafolani (Tucumán)
5° cat: Leonardo Cortéz (Córdoba) a Sebastian Jovanovich (Salta)
4° cat: René Cervantes (Bolivia) a Mauricio Isequilla (Córdoba)
3° cat: Diego Fort (Tucumán) a Matías Valverde (Córdoba)
2° cat: Ernesto Sanchez (Salta) a Tomás Rangel (Salta)
Intermedia: Jeremías Azaña (Córdoba) a Javier Gutierrez (Bs As)
4° cat damas: Florencia Sacchi (Salta) a Agustina Gonzalez (Salta)
3° cat damas: Sara Betella (Salta) a Mercedes Ibarra (Salta)
2° cat damas: Florencia Barros (Córdoba) a Juliana Olchese (Mendoza)
1° cat damas: Camila Grasso (Córdoba) a Antonela Falcione (Mar del Plata)
1° cat: Leandro Romiglio (Mar del Plata) a Rodrigo Obregón (Paraná)
Fair play: Mariano Burdet (Mar del Plata)
Revelación: Agustina Gonzalez (Salta)
SE VIENE LA 1° FECHA DEL CIRCUITO NACIONAL DE MENORES
Salsipuedes, Córdoba será la sede de la 1° fecha del Circuito Nacional de Menores. En dicho evento se llevará a cabo, en la categoría M19 caballeros una clasificación para definir al cuarto integrante del equipo masculino que viajará al Campeonato Panamericano Junior en Brasilia (17 a 23 de junio). Los convocados son: el marplatense Guido Calvino, Diego Formoso, Francisco Paita, Franco Ermacora, Juan Groh Fili, Juan Ignacio Pellizzari, Laureano Pellegrino, Lisandro Ortiz, Maximiliano Coba y Nicolás Castellano.