En este momento estás viendo Taekwondo: ORO PARA LOS ATLETAS MARPLATENSES EN EL CAMPEONATO NACIONAL

Taekwondo: ORO PARA LOS ATLETAS MARPLATENSES EN EL CAMPEONATO NACIONAL

Informe: Facundo Lancelotta para Deporte Argentino Plus; Fotos: Marca Deportiva

El Campeonato Nacional de Taekwondo ITF vio como ganadores a Ayelén Caba y Tomás Maimone. Los oriundos de “la feliz” completaron su gran año tras subirse a lo más alto del podio en la edición número 43 de este torneo.

Ambos campeones mundiales, ratificaron su gran nivel. Ayelén ganó en su especialidad, Forma de Quinto Dan venciendo a la representante de CABA, Bárbara Gadea, por 3 a 2. En rotura de poder consiguió la medalla de bronce.

Por su parte Tomás Maimone continúa desarrollándose en gran nivel y venció por el oro al rosarino Lautaro Jacob, en Formad de Tercen Dan y combate hasta 70 kilogramos.

El equipo costero constó de 11 participantes, teniendo como jefe de delegación al Maestro Alejandro Yapuncic y como coach a Gustavo López.