En este momento estás viendo Tenis femenino: ANNA BONDAR SE QUEDÓ CON EL ARGENTINA OPEN

Tenis femenino: ANNA BONDAR SE QUEDÓ CON EL ARGENTINA OPEN

El WTA Argentina Open 2021 es un torneo de tenis profesional jugado sobre polvo de ladrillo. Este año se diputó su 1º edición del torneo y formó parte de los Torneos WTA 125s del 2021. Se llevó a cabo en el Buenos Aires Lawn Tennis, en la provincia de Buenos Aires, Argentina, entre el 1 de noviembre al 7 de noviembre.

(Por Angie Pereyra, para “Deporte Argentino Plus”; foto: WTA AR)

RONDA CLASIFICATORIA:

Las argentinas Martina Roldan y Martina Capurro Taborda disputaron un encuentro para ingresar a la primera ronda del torneo, dejando como ganadora del partido a Taborda por 6 – 1 / 6 – 2.

Además, las nacionales Luciana Moyano y Merlina Sarno también jugaron en contra, habilitando la siguiente ronda para Moyano por 6 – 3 / 7 – 5.

Otras argentina que lucharon por el puesto fueron Lara Díaz y María Burstein, dejando a esta última como ganadora, con un contundente 6 – 2 / 6 – 3.

La argentina Sol Faga venció por 6 – 4 / 6 – 1 a Rebeca Pereira y pasó a la primera ronda.

RONDA DE 32:

Sofía Luini no pudo contra Elina Avanesyan y perdió por 6 – 2 / 6 – 3.

Sol Faga y Solana Sierra jugaron en contra y venció Sierra por 6 – 4 / 6 – 2.

Julieta Estable perdió ante Pana Udvardy por 6 – 3 / 6 – 2.

Luciana Moyano también feu derrotada por 6 – 0 / 6 – 1 ante Diane Parry.

Otra argentina que corrió con la misma suerte fue Jazmín Ortenzi que perdió 7 – 5 / 6 – 1 frente a la chilena Daniela Seguel.

En la otra zona de partidos las argentinas que nos representaban también fueron derrotadas, ellas son: Lourdes Carlé, María Burstein, Victoria Bosio, Martina Capurro Taborda.

OCTAVOS DE FINAL:

En esta instancia nuestra única representante fue Solana Sierra y perdió 7 (8) – 6 (6) / 6 – 4 ante Despina Papamichail, la griega fue la anterior rival de Carlé.

Tras los cuartos de final y las semifinales, se jugó la Final del torneo.

La final del torneo fue disputada entre Anna Bondár y Diane Parry; dejando a la húngara como ganadora del torneo por un doble 6 – 3.

En cuanto a la modalidad dobles, nuestra máxima representante fue Lourdes Carlé que llegó hasta la final de la mano de Despna Papamichail; allí fueron derrotadas por 7 – 5 / 5 – 7 / 4 – 10 ante Ekaterine Gorgodze y Irina Bara.