En este momento estás viendo Tenis femenino: FLORENCIA MORENO DOBLE MEDALLA DE PLATA EN EL MEGASARAY OPEN

Tenis femenino: FLORENCIA MORENO DOBLE MEDALLA DE PLATA EN EL MEGASARAY OPEN

(Informe: Juan Cruz Spagnolo; foto: ParaDeportesOk)

La tenista argentina cerró un fin de semana brillante en la ciudad turca Antalya y cosechó dos subcampeonatos (singles y dobles) en modalidad silla de ruedas.

En individuales, ayer derrotó en semifinales a la rusa Victoria Lvova y hoy en el partido definitorio, cayó 6-2, 2-6 y 6-4 ante la japonesa Manami Tanaka. En dobles, junto a su compañera estadouniodense Emmy Kaiser, lograron también un valioso segundo puesto al caer 7-6 y 6-2 frente a la dupla nipona Tanaka/Takamuro.

En la rama masculina Japón también fue verdugo, Ezequiel Casco que en singles había perdido en octavos de final, en dobles junto al costarricense Juan Pablo Gil, fueron vencidos en cuartos de final por la dupla asiática Oda/Susuki.

Ambos atletas argentinos se quedarán en Turquía, junto a su entrenador Javier Zubiri, para disputar dos torneos más en aquella ciudad.