En este momento estás viendo Tenis femenino: LOURDES CARLÉ Y UNA GRAN ACTUACIÓN EN TORNEO ITF DE FRANCIA

Tenis femenino: LOURDES CARLÉ Y UNA GRAN ACTUACIÓN EN TORNEO ITF DE FRANCIA

La joven tenista participó del torneo ITF France 16A y llegó hasta las semifinales en la Modalidad Single y fue finalista en la Modalidad Dobles.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: @engieopenbiarritz)

Lourdes Carlé continúa venciendo barreras y entregando todo de su tenis en los torneos, esta vez brilló en Francia.

En la Modalidad Single comenzó venciendo cómodamente a Océane Babel por 6 – 2 / 6 – 1; luego se impuso 7 – 6 (2) / 6 – 4 ante Margaux Rouvroy y en los cuartos de final, derrotó a Audrey Albie por 6 – 4 / 6 – 2.

En la semifinal, a pesar de su gran contundencia y labor perdió por 6 (5) – 7 / 6 – 3 / 5 – 7 ante Mina Hodzic. La alemana al día siguiente se consagró campeona del torneo al vencer por doble 6 – 3 a Lucie Nguyen Tan.

En la Modalidad Dobles la argentina jugó con Maria Glebovna Timofeeva nacida en Rusia y juntas llegaron a  la final del torneo. Empezaron venciendo por doble 6 – 4 a Alexandra Osborne / Justina Mikulskytė y luego consiguieron el pase a la semifinal al derrotar por 6 – 4 / 7 – 5 a Marine Partaud / Eva Vedder. En la final disputaron un duro encontró ante Anna Danilina / Valeriya Strakhova y perdieron por 6 – 2 / 3 – 6 / 12 – 14.