En este momento estás viendo Tenis: FINALIZÓ ROLAND GARROS CON LOS CAMPEONES EN CADA CATEGORÍA

Tenis: FINALIZÓ ROLAND GARROS CON LOS CAMPEONES EN CADA CATEGORÍA

Terminó la acción en París y los ganadores ya levantaron la copa. Hasta el próximo año, las canchas descansarán en la ciudad.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @atptour)

Los ganadores lograron conquistar el Grand Slam con los siguientes resultados:

Single Masculino > Novak Djokovic venció por 7 – 6 (1) / 6 – 3 / 7 – 5 a Casper Ruud. Para el serbio es su 23° GS.

Single Femenino > Iga Swiatek venció 6 – 2 / 5 – 7 / 6 – 4 a Karolína Muchová.

Dobles Masculino > Austin Krajicek e Ivan Dodig se impusieron 6 – 3 / 6 – 1 ante Joran Vliegen y Sader Gille.

Dobles Femenino > Wang Xinyu / Su-Wei Hsieh ganaror 1 – 6 / 7 – 6 (5) / 6 – 1 a Taylor Townsend / Leylah Fernández.

En la categoría de Tenis Adaptado, los argentinos se quedaron con un meritorio segundo lugar.

Dobles Mixto: Gustavo Fernández-Martín De La Puente no pudieron en la final y cayeron 6 – 7 / 5 – 7.

Dobles Masculino: Florencia Moreno-Gustavo Fernández se consagraron subcampeones en esta categoría.