En este momento estás viendo Tenis: FRANCISCO CERÚNDOLO OBTUVO GRANDES VICTORIAS EN HAMBURGO

Tenis: FRANCISCO CERÚNDOLO OBTUVO GRANDES VICTORIAS EN HAMBURGO

El Torneo desarrollado en Alemania, le dio la oportunidad de ganar mucha experiencia al joven tenista argentino. Allí, sobre el polvo de ladrillo logró llegar hasta a la semifinal del torneo. El ganador aquí fue Carlos Alcaraz.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Asociación Argentina de Tenias  AAT)

En la Modalidad Single Masculino por la Ronda de Clasificatorios no estuvieron participando tenistas argentinos.

RONDA DE LOS 32:

Daniel Elahi Galán a Federico Coria 6 (4) – 7 / 4 – 6.

Filip Krajinović a Sebastián Báez 1 – 6 / 6 – 4 / 6 (6) – 7 (8).

Emil Ruusuvuori a Diego Schwartzman 5 – 7 / 4 – 6.

Francisco Cerúndolo le ganó a Daniel Altmaier en su primer partido por 2 – 6 / 6 – 4 / 6 – 2. Luego en los octavos de final, se impuso ante el N° 7 del ranking ATP, Andrey Rublev, por 6 – 4 / 6 – 2. Más tarde venció por 6 – 3 / 4 – 6 / 7 – 6 (4) a Aslán Karatsev. En la semifinal cayó ante quien sería el campeón del torneo, Lorenzo Musetti por 3 – 6 / 6 (3) – 7.

El italiano se coronó campeón tras vencer por 6 – 4 / 6 (6) – 7  / 6 – 4 a Carlos Alcaraz.

En cuanto  a la Modalidad Single Femenino nuestras representantes tuvieron el siguiente desempeño:

María Lourdes Carlé pasó la ronda de clasificatorios imponiéndose 7 – 5 / 6 – 4 a Sophie Chang y a Suzan Lamens por 0 – 6 / 6 – 4 / 4 – 6. Luego derrotó por 7 – 5 / 3 – 6 / 6 – 2 a Eva Lys. Por los octavos de final cayó contra Anastasiya Potápova por 1 – 6 / 4 – 6.

Paula Ormaechea cayó en su primer partido contra Anna Lena Friedsam por 1 – 6 / 3 – 6.

En Dobles Masculino participaron dos argentinos y obtuvieron los siguientes resultados:

Horacio Zeballos / Marcel Granollers se encargaron de eliminar a Andrés Molteni / Santiago González en los octavos 5 – 7 / 6 – 2 / 10 – 4.

Horacio y Marcel lograron pasar a la semifinal sin jugar ya que la pareja contrincante se bajó del torneo y allí perdieron por 6 – 3 / 3 – 6 / 3 – 10 ante Matwé Middelkoop y Rohan Bopanna.

En Femenino: María Lourdes Carlé participó junto a Laura Pigossi y en los octavos de final vencieron a Anna Klasen y Tamara Korpatsch por doble 6 – 3. Luego cayeron en los cuartos de final ante la pareja estadounidense Angela Kulikov y Sophie Chang por 4 – 6 / 1 – 6.