En este momento estás viendo Tenis masculino: CAMILO CARABELLI CAMPEÓN EN WARSAW

Tenis masculino: CAMILO CARABELLI CAMPEÓN EN WARSAW

El argentino Camilo Ugo Carabelli estuvo participando del Challenger de Varsovia, también llamado BNP Paribas Polish Cup; es un torneo profesional de tenis que pertenece al ATP Challenger Series. Ésta fue su primera edición y se jugó sobre pistas de tierra batida, en Varsovia, Polonia.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Asociación Argentina de Tenis – AAT)

Dentro del torneo participaron dos argentinos, Nicolas Kicker y Camilo Ugo Carabelli. Su desempeño en el torneo fue el siguiente:

Nicolás comenzó con el pié derecho, en la primera ronda logró derrotar a Alexander Erler por 2 – 6 / 7 – 5 / 6 – 3. Luego, ya en octavos se midió con el chileno Nicolás Jarry, allí Nico no pudo vencer y terminó perdiendo por 6 – 7 / 6 – 4 / 4 – 6.

Camilo se quedó con el podio más alto en Polonia, comenzó ganado por 6 – 2 / 6 – 4 a Maks Kasnikowski, luego por 6 – 4 / 7 (7) – 6 (2) venció a Daniel Altmaier. En cuartos de final se midió ante Nicolás Jarry ganó con un contundente doble 6 – 2; en semifinales fue el turno de Javier Barranco Cosano, a quien derrotó por 3 – 6 / 6 – 4 / 7 (7) – 6 (0). En la final, Camilo logró imponerse cómodamente ante el croata Nino Serdarušić por 6 – 4 / 6 – 2.

Así es como nuestro representante logra quedarse con el campeonato… FELICIDADES CAMILO! A SEGUIR CRECIENDO Y APRENDIENDO!!!!