En este momento estás viendo Tenis masculino: CAMILO UGO CARABELLI ACCEDIÓ AL TOP 100

Tenis masculino: CAMILO UGO CARABELLI ACCEDIÓ AL TOP 100

El joven argentino Camilo Ugo Carabelli logró conquistar un campeonato en Lima y ´ésto le permitió acceder al puesto 96 del ránking mundial. En Perú se vivió una final 100% argento al disputarse entre Camilo Ugo Carabelli y Thiago Tirante.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Asociación Argentina de Tenis – AAT)

El Challenger de Lima es un torneo disputado desde el año 2000; el torneo se desarrolla sobre pistas de tierra batida, en la canchas del Club Tennis Las Terrazas Miraflores. Allí muchos tenistas argentinos estuvieron participando.

En la Ronda de Clasificatorios Tomás Farjat logró clasificar al vencer por 6 – 0 / 6 – 3 a Martín Pestana y luego a Alejandro Hoyos Franco por 6 – 1 / 6 – 0.

Juan Otegui ganó por 7 – 5 / 6 – 3 a Juan Prado.

Por la Ronda de los 32 los tenistas que participaron obtuvieron los siguientes resultados:

Camilo Ugo Carabelli 6 – 2 / 7 – 6 a Thiago Tirante

De esta manera Camilo accedió al TOP 100 y logró conquistar el escalón más alto del podio en Perú, mientras que Thiago se quedó con el subcampeonato.