En este momento estás viendo Tenis Masculino: CASPER RUUD CONQUISTÓ BARCELONA

Tenis Masculino: CASPER RUUD CONQUISTÓ BARCELONA

La final del torneo se replicó igual a la de Montecarlo, pero esta vez, el campeón fue Ruud.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: ESPNTenis)

El prestigioso torneo contó con a presencia del gran Rafal Nadal entre muchos otros grandes tenistas del momento.

Por otra parte, los argentinos que participaron fueron:

Diego Schwartzman > Ronda de Clasificatorios.

Facundo Bagnis > Ronda de Clasificatorios.

Pedro Cachín > Primera Ronda.

Marcos Trungelliti > Ronda de Clasificatorios > Primera Ronda > Segunda Ronda > Octavos de Final.

Facundo Díaz Acosta > Primera Ronda > Segunda Ronda > Octavos de Final > Cuartos de Final.

Sebastián Báez > Segunda Ronda.

Tomás Martín Etcheverry > Segunda Ronda > Octavos de Final > Cuartos de Final > Semifinal.

En cuanto a la final del torneo se disputó entre Stefanos Tsitsipas y Casper Ruud, dejando al noruego como campeón ejemplar al imponerse 7 – 5 / 6 – 3. Esto le dio acceso al memorable chapuzón en la pileta principal.

En la modalidad dobles los campeones fueron argentinos: Máximo González y Andres Molteni le ganaron la final a Jan Zieliński y Hugo Nys por 4 – 6 / 6 – 4 / 11 – 9.