En este momento estás viendo Tenis masculino: CUATRO ARGENTINOS EN EL MASTER 1000 DE PARIS

Tenis masculino: CUATRO ARGENTINOS EN EL MASTER 1000 DE PARIS

Este torneo se llevó a cabo en París y contó con la presencia de Pedro Cachin, Tomás Etcheverry, Sebastián Báez y Francisco Cerúndolo.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @francerundolo)

De octubre a noviembre, el torneo se disputó con todo su esplendor, ya que participaron los mejores tenistas del mundo a nivel ranking.

Por parte de los argentinos su trayecto marcado fueron los siguientes:

Pedro Cachín fue el primero en retirarse, ya que cayó en la primera instancia de la ronda de clasificatorios por 2 – 6 / 4 – 6 ante Botic van de Zandschulp.

Luego Sebastián Báez, ya dentro en la primera ronda del torneo queda eliminado contra Taylor Fritz por 1 – 6 / 4 – 6.

En cambio, Tomás Etcheverry logró derrotar a Miomir Kecmanovic en un partido intenso, el resultado final fue 4 – 6 / 7 – 6 (6) / 6 – 4. Mas tarde se enfrentaría al gran Novak Djokovic y ya no tuvo oportunidad de avanzar, perdió por 3 – 6 / 2 – 6.

Francisco Cerúndolo fue el que más escalones logró avanzar, dio inicio derrotando a 4 – 6 / 7 – 6 (2) / 7 – 5 a Gael Monfils. Su siguiente rival fue Casper Ruud y le ganó 7 – 5 / 6 – 4. Su verdugo, Hubert Hurkacz, apareció el jueves 02 de noviembre y se impuso ante Francisco por 6 – 4 / 6 – 3. De esta manera, Fran llegó hasta los octavos de final del torneo.

En la Modalidad Single, el ganador del Masters fue Novak por 6 – 4 / 6 – 3 a Grigor Dimitrov.

En los dobles jugaron: Horacio Zeballos y su compañero español, Marcel Granollers alcanzaron los cuartos de final y allí cayeron 3 – 6 / 2 – 6 ante Matthew Ebden y Rohan Bopanna.

Andrés Molteni y Máximo González cayeron en los octavos contra Nathaniel Lammons y Jackson Withrow por 5 – 7 / 6 (5) – 7.

También estuvieron participando en la primera ronda Sebastián Báez y Lorenzo Musetti (Italia) y Tomás Martín Etcheverry junto a Francisco Cerundolo.