En este momento estás viendo Tenis masculino: EL «CACHIN» DE ALEGRIA QUE NECESITABAMOS

Tenis masculino: EL «CACHIN» DE ALEGRIA QUE NECESITABAMOS

El tenista surgido del SPORT SOCIAL CLUB (Villa María) y oriundo de la ciudad de Bell Ville (Córdoba) dejó al tenis argentino posicionado en lo más alto al coronarse campeón del Torneo de Gstaad en Suiza.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: Asociación Argentina de Tenis – AAT)

Éste es el primer titulo que consiguió Pedro Cachín en su carrera, a los 28 años de edad y a miles de kilómetros de distancia de su casa, pudo gritar CAMPEÓN.

El torneo inició el día sábado 15 de julio y contó con tres argentinos participando en la ronda de clasificatorios:

> Thiago Tirante

> Marco Trungelliti

> Facundo Bagnis

Luego, el lunes 17 se comenzó a desarrollar la primera ronda y solo dos argentinos disputaron el resto del torneo consiguiendo los siguientes resultados:

Facundo Bagnis ganó 6 – 2 / 2 – 6 / 6 – 3 a Arthur Rinderknech. Y en los octavos cayó ante Juan Pablo Varillas por 2 – 6 / 1 – 6.

Pedro Cachín derrotó en la primera instancia a 6 – 4 / 6 – 1 a Taro Daniel. En los octavos de final con un gran esfuerzo venció 7 – 6 (4) / 7 – 6 (3) a Robert Bautista Agut. Mas tarde eliminó por doble 6 – 3 a Jaume Munar y en la semifinal ganó 6 – 3 / 6 – 1 ante Hamad Medjedovic.

El domingo 24 fue la gran final para nuestro tenista, que pudo imponerse y conquistar el podio mas alto del torneo por 3 – 6 / 6 – 0 / 7 – 5 ante Albert Ramos-Vinolas.