En este momento estás viendo Tenis masculino: FEDERICO CORIA, SEMIFINALISTA EN MARRAKECH

Tenis masculino: FEDERICO CORIA, SEMIFINALISTA EN MARRAKECH

El torneo contó con la participación de dos tenistas argentinos: Federico Coria y Federico Delbonis; uno de ellos logró estar dentro de los cuatro mejores.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: @fedecoria)

Federico Delbonis cayó por 2 – 6 / 7 – 5 / 3 – 6 en la primer ronda del torneo contra Joao Sousa.

Por otro lado, Federico Coria, logró llegar un poco más lejos. En la primer instancia venció a Davidovich Fokina por 7 – 5 / 3 – 6 / 6 – 4. Luego se impuso 6 – 4 / 6 – 2 ante Mirza Basic. En los cuartos de final se midió ante Richard Gasquet y ganó 6 (1) – 7 / 6 – 1 / 6 – 4. Es en las semifinales del torneo donde el argentino cayó en un doble 6 – 3 contra quien sería luego el ganador del torneo: David Goffin.

David venció en la final a Alex Molcan por 3 – 6 / 6 – 3 / 6 – 3.

En cuanto a la Modalidad Dobles participó Federico Delbonis junto a Guillermo Duran; en los octavos de final derrotaron a Hugo Nys y Romain Arneodo por doble 6 – 4. En los cuartos perdieron 6 – 3 / 6 (7) – 7 / 3 – 10 frente a Jan Zieliński y Andrea Vavassori.