Tenis masculino: FRANCISCO CERUNDOLO FUE FINALISTA EN LYON

Cerundolo logró atravesar cada una de las pruebas que le puso la ciudad de Lyon en Francia; pero no pudo consagrarse campeón al caer en la final del torneo.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; fotos: @francerundolo)

El Abierto de Lyon contó con mucha presencia argentina ya que varios de los tenistas están ansiosos esperando por el segundo Grand Slam del año en Francia.

Francisco Cerundolo fue el que logró llegar mas lejos, inició el torneo dentro de los octavos de final derrotando por retiro del rival Juan Pablo Varillas luego del primer set, que estaba a favor del argentino por 6 – 2.

Luego se enfrentó con Jack Draper y lo eliminó por 4 – 6 / 6 – 4 / 6 – 3. En la semifinal se impuso con nivel de tenis excelente ante Cameron Norrie por 6 – 3 / 6 – 0 y en la final perdió ante Arthur Fils por 3 – 6 / 5 – 7.