En este momento estás viendo Tenis masculino: GRAN ACTUACIÓN DE HERNÁN CASANOVA EN ITALIA

Tenis masculino: GRAN ACTUACIÓN DE HERNÁN CASANOVA EN ITALIA

El tenista logró llegar hasta la semifinal del torneo en la Modalidad Single y se consagró campeón en la Modalidad Dobles junto al francés Dan Added.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: @hernicasanova6)

En el  Internazionali di Tennis d’Abruzzo fue el único argentino en disputar el Challenger, en la Modalidad Single comenzó derrotando a Giovanni Fonio por 7 – 6 / 6 – 1.

Más tarde se impuso por doble 6 – 4 ante João Domingues. Con ambos pies en cuartos de final logró seguir avanzando, además en este partido su contrincante, Máté Valkusz, se vio obligado a abandonar el partido cuando el resultado daba 7 – 6 / 5 – 3.

En la semifinal el argentino cayó por 3 – 6 y abandonó el juego contra Matteo Arnaldi, quien luego se consagraría campeón del torneo.

En la Modalidad Dobles, Hernán jugó de la mano de Dan Added y alzaron la copa venciendo en la final a Davide Pozzi y Augusto Virgili por 6 – 3 / 7 – 5.