En este momento estás viendo Tenis masculino: GRAN ACTUACIÓN DE SEBASTIÁN BÁEZ EN UCRANIA

Tenis masculino: GRAN ACTUACIÓN DE SEBASTIÁN BÁEZ EN UCRANIA

EL ARGENTINO OBTUVO EL SUBCAMPEONATO

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Diario Uno)

El torneo Kiev Open 2021 es un torneo de tenis profesional que pertenece al ATP Challenger Tour 2021. Tuvo su 1ª edición sobre superficie tierra batida, en Kiev, Ucrania desde el 06 al el 12 de septiembre.

Sebastián Báez conquistó la primer fase del torneo derrotando a Illya Beloborodko por 6 – 3 / 7 – 5. Luego venció al estadounidense Alex Rybakov  6 – 4 / 6 – 2. En cuartos de final ganó por 6 – 3 / 7 – 5 ante Filip Jianu y en semifinales por 6 – 3 / 6 – 2 se impuso ante Ergi Kirkin.

Fue en la final que Sebastián no pudo continuar con su serie de victorias porque perdió por 5 – 7 / 2 – 6 frente al italiano Franco Agamenone.

Su derrota no opacó la excelente actuación en el torneo, por eso es que el público aplaudió de pie el sub campeonato del argentino.