En este momento estás viendo Tenis masculino: GRAN CONSAGRACIÓN DE FACUNDO BAGNIS EN AUSTRIA

Tenis masculino: GRAN CONSAGRACIÓN DE FACUNDO BAGNIS EN AUSTRIA

El ATP Salzburg Indoors es un torneo profesional de tenis. Pertenece al ATP Challenger Series dentro de la categoría Tretorn SERIE. Se jugó desde el año 2009 hasta el 2011 sobre pistas duras bajo techo (indoor), en Salzburgo, Austria.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: marca.com )

El rosarino Facundo Bagnis se consagró campeón en el Challenger de Salzburgo. Ubicado en el puesto N° 77 del ranking Facu se encuentra en excelentes condiciones para Tokio 2020.

Comenzó su recorrido por el torneo derrotando cómodamente al brasilero Thiago Seyboth Wild por 6 – 3 / 6 – 2. Su próximo rival fue el francés Hugo Gaston, vencido por 6 – 4 / 6  1. En cuartos de final ganó por 6 – 1 / 6 – 2 a Damir Dzumhur y en semis, le ganó a Nicolás Jarry por 6 – 4 / 6 – 4. En la final Facundo se enfrentó a su compatriota Federico Coria, que en un duro encuentro consiguió la victoria por 6 – 4 / 3 – 6 / 6 – 2.

Federico que llegó a la final del torneo primero debió derrotar a Gerald Melzer por 6 – 3 / 6 – 4. Luego se enfrentó a Marc Andrea Huesler y venció por 6 – 1 / 4 – 6 / 6 – 4. En cuartos triunfó por 6 – 2 / 7 (7) – 6 (5) sobre Blaž Rola. En semifinales Fede derribó a otro argentino, Juan Ignacio Londero por 6 – 1 / 6 – 4.

Nacho para llegar a esta instancia estuvo rivales como Taro Daniel a quien derrotó por 6 – 4 / 6 – 4. Luego venció a Alekséi Vatutin por 6 – 0 / 2 – 6 / 6 – 0. En cuartos le ganó al uruguayo Pablo Cuevas por 6 – 3 / 6 – 0.

LOS TRES ARGENTINOS OBTUVIERON GRANDES RESULTADOS DENTRO DEL TORNEO. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡FELICIDADES CHICOS!!!!!!!!!!!