En este momento estás viendo Tenis masculino: GUIDO ANDREOZZI DOBLEMENTE CAMPEÓN

Tenis masculino: GUIDO ANDREOZZI DOBLEMENTE CAMPEÓN

El argentino Guido Andreozzi logró consagrarse campeón en la modalidad Simgle y Dobles del Challenger de Temuco en Chile, además allí muchos participantes argentinos se pusieron en acción.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @aat – Asociación Argentina de Tenis)

A continuación, haremos un breve repaso de los resultados obtenidos por el campeón:

MODALIDAD SNGLE >

Guido inició el Challenger jugando la roda de clasificatorios, la cual logró superar al vencer por 6 – 1 / 6 – 0 ante Piero Fernández y luego por 4 – 6 / 6 – 4 / 6 – 4 a Mateus Alves.

En la primera ronda superó por 2 – 6 / 7 – 6 / 6 – 2 a Facundo Mena, mas tarde se impuso ante Thiago Tirante por 7 – 6 / 6 – 7 / 6 – 4 y en los cuartos de final con doble 6 – 1 le ganó a Juan Otegui.

En la semifinal venció a Emilio Gómez por 3 – 6 / 7 – 5 – 6 – 1 y en la final del torneo superó su compatriota Nicolás Kicker por 4 – 6 / 6 – 4 / 6 – 2.

En esta modalidad también participaron los tenistas argentinos: Tomás Farjat, Juan Pablo Ficovich, Santiago Rodríguez Taverna, Matías Zukas, Tomás Lipovsek Puches, Facundo Bagnis, Juan Bautista Torres, Renzo Olivo, Román Andrés Burruchaga, Juan Pablo Paz, Mariano Navone, Juan Ignacio Galarza y Gonzalo Villanueva.

MODALIDAD DOBLES >

Guido jugó de la mano del argentino Guillermo Duran y en su primer partido vencieron 6 – 3 / 6 – 4 a Sebastián Santibáñez y Daniel Núñez. Luego por 6 – 3 / 6 – 1 se impusieron ante Tomás Lipovsek Puches y Juan Ignacio Galarza. Y mas tarde derrotaron con el mismo resultado anterior a Renzo Olivo y Juan Pablo Paz.

La final la disputaron frente a Luis David Martínez y Jeevan Nedunchezhiyan donde lograron ganar por 6 – 4 / 6 – 2.

En esta modalidad también jugaron los argentinos: Juan Pablo Ficovich, Nicolás Kicker, Gonzalo Villanueva, Thiago Tirante, Juan Bautista Otegui, Tomás Farjat, Matías Zukas, Facundo Mena,

Excelente participación argentina y maravillosos resultados obtenidos para Andreozzi!!!!