En este momento estás viendo Tenis masculino: JUAN CERÚNDOLO CAMPEÓN EN ITALIA

Tenis masculino: JUAN CERÚNDOLO CAMPEÓN EN ITALIA

El Città di Como Challenger es un torneo de tenis celebrado en Como, Italia desde 2006. El torneo forma parte del ATP Challenger Tour y se juega en canchas de polvo de ladrillo.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Asociación Argentina de Tenis – AAT)

En Italia estuvieron participando Camilo Ugo Carabelli y Juan Manuel Cerúndolo en la modalidad Single, y en Dobles participo Camilo con Mariano Kestelboim, otro argentino.

Camilo y Mariano lograron atravesar la primera ronda del torneo ilesos, derrotaron a los franceses Fabien Reboul y Sadio Doumbia por 6 – 4 / 7 (7) – 6 (2). Luego, ya en cuartos de final quedaron eliminados al no presentarse en el encuentro frente a la dula brasilera Rafael Matos / Felipe Meligeni Alves.

En Single Camilo perdió en la primera ronda ante el local Federico Iannaccone por 7 – 5 / 6 – 3 / 6 – 4. Así es como queda eliminado del torneo.

Por parte de Juan Manuel, nos encontramos con una gran sorpresa, ya que el argentino se quedó con el podio más alto del evento. Inició su primer ronda derrotando a Tristan Lamasine por 6 – 4 / 7 (7) – 6 (2). Luego venció ante Giulio Zeppieri, quien debió abandonar el partido cuando perdía 5 – 0 por una lesión muscular.

En cuartos de final Juan se impuso ante Nino Serdarušić por 7 – 5 / 6 – 2 y en las semifinales del tornó ganó contra el alemán Daniel Altmaier que también debió abandonar el partido cunado el resultaba favorecía al argentino por 6 – 4 / 3 – 0.

En la final del Challenger de Como Juan Manuel se impuso ante el localista Gian Marco Moroni, no fue fácil, pero logró quedarse con el partido por 7 – 5 / 7 (9) – 6 (7).

Éste es el trayecto impecable que el argentino logró trazar en Italia. ¡¡¡¡¡¡FELICIDADES!!!!!!