En este momento estás viendo Tenis masculino: “NOLE” ERRA A LOS MASTERS

Tenis masculino: “NOLE” ERRA A LOS MASTERS

Novak Djokovic se consagró campeón y obtuvo su campeonato N°38 de Master 1000. Además dentro del torneo se vislumbró una excelente actuación por parte de los tenistas argentinos, especialmente Diego Schwartzman en dupla con el estadounidense John Isner que alcanzaron la final del torneo.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: ESPN Tenis)

SINGLE MASCULINO

Federico Coria cayó en la ronda de clasificatorios ante Kamil Majchrzak por 4 – 6 / 2 – 6 y fue eliminado del torneo.

Federico Delbonis perdió en la primera ronda del torneo por 3 – 6 / 2 – 6 ante Pablo Carreno Busta.

Sebastián Báez atravesó de manera positiva la ronda de clasificatorios; luego derrotó a Tallon Griekspoor por 6 – 3 / 6 (7) – 7 (9) / 6 – 2. En la siguiente ronda perdió contra Alexander Zverev por 6 – 7 (8) / 3 – 6.

Francisco Cerúndolo salió ileso de la ronda de clasificatorios; luego cayó en la primer instancia del torneo contra John Isner por 4 – 6 / 3 – 6.

Diego Schwartzman venció en su primer partido a Miomir Kecmanovic por 6 – 2 / 3 – 6 / 7 – 6 (3). En la siguiente ronda el Peque no pudo contra Marcos Giron y fue eliminado por 1 – 6 / 6 (4) – 7.

La FINAL de esta modalidad fue disputada por Stefanos Tsitsipas y Novak Djokovic, dejando como merecedor de título al actual N°1 del mundo Novak, quien ganó por 6 – 0 / 7 – 6 (5).

DOBLES MASCULINO

Diego Schwartzman /John Isner derrotaron a Andrés Molteni / Santiago Gonzalez por 5 – 7 / 6 – 3 / 10 – 1. Después vencieron a 6 – 3 / 3 – 6 / 12 – 10 a  Robert Farah / Juan Sebastián Cabal. Por los cuartos ganan 6 – 3 / 6 – 2 a Harri Heliövaara / Lloyd Glasspool. Por el pase a la final eliminan a Máximo González / Andréi Golubev por 6 – 4 / 4 – 6 / 11 – 9. En la final del torneo no pudieron contra Nikola Mektic / Mate Pavic y perdieron por 2 – 6 / 7 (8) – 6 (6) / 10 – 12.

Máximo González / Andréi Golubev se impusieron 3 – 6 / 6 – 3 / 10 – 8 ante Filip Polasek / Jhon Peers. Luego ganaron 6 – 3 / 6 – 4 contra Matthew Ebden / Max Purcell. En cuartos de final derrotaron 6 – 2 / 7 (12) – 6 (10) a                                                           Ariel Behar / Gonzalo Escobar.  Y luego pierden contra Diego Schwartzman /John Isner.

SINGLE FEMENINO

La final se la quedó Iga Swiatek al vencer por doble 6 – 2 a Ons Jabeur.

DOBLES FEMENINO

Anastasia Pavlyuchenkova y Veronika Kudermetova ganarón 1 – 6 / 6 – 4 / 10 – 7 a Gabriela Dabrowski y Giuliana Olmos.