En este momento estás viendo Tenis masculino: PEDRO CACHÍN SE CORONÓ CAMPEÓN EN ITALIA

Tenis masculino: PEDRO CACHÍN SE CORONÓ CAMPEÓN EN ITALIA

El Challenger de Todi, desarrollado en Italia, se juega sobre tierra batida y allí participaron seis tenistas argentinos.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Asociación Argentina de Tenis – AAT)

Resumen de las actuaciones argentinas en el torneo jugado en Italia.

Pedro Cachín derrotó a Lukas Klein por 6 – 2 / 7 – 6.  Posteriormente, se impuso a Matteo Gigante por 7 – 6 / 6 – 0. Por las semifinales derrotó a Francesco Passaro por 6 – 7 / 6 – 2 / 6 – 1. En la final se consagró campeón por sobre 6 – 4 ante Nicolás Kicker.

Nicolás Kicker jugó su primer partido ante Jesper de Jong y logró avanzar ya que su oponente se retiró del juego cuando el marcador iba 3 – 6 / 7 – 5 / 1 – 0. Por los octavos de final derrotó a Timofey Skatov por 6 – 4 / 6 – 3. Por el pase a la final le ganó a Daniel Masur por 2 – 6 / 6 – 3 / 4 – 6. En la final caería ante su compatriota Pedro Cachín.

Andrea Collarini cayó por doble 3 – 6 ante Flavio Cobolli.

Juan Bautista Torres ganó por 4 – 6 / 6 – 3 / 6 – 2 ante Evan Furness. Luego caería ante Francesco Maestrelli por 7 – 6 / 6 – 7  / 2 – 6.

Santiago Rodríguez Taverna venció por 5 – 7 / 6 – 3 / 6 – 3 a Remy Bertola. Luego le ganó a Daniel Dutra da Silva por 6 – 2 / 4 – 6 / 6 – 2.

Thiago Tirante logró imponerse ante Andrey Chepelev por 4 – 6 / 6 – 3 / 6 – 2. En la siguiente instancia no pudo ante Daniel Masur y perdió por 4 – 6 / 1 – 6.