En este momento estás viendo Tenis masculino: SCHWARTZMAN CONSIGUIÓ EL PASE A LA FINAL EN BÉLGICA

Tenis masculino: SCHWARTZMAN CONSIGUIÓ EL PASE A LA FINAL EN BÉLGICA

El Peque la está rompiendo en Bélgica. Allí se está disputando el European Open, un torneo de tenis masculino que pertenece a la categoría ATP World Tour 250. Se juega en Amberes desde el año 2016.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: eurosport.es)

Diego alcanzó la instancia más alta del torneo, la final se disputará mañana a las 11:30 frente a Jannik Sinner.

El recorrido comenzó con encuentro que no olvidará en su vida, Schwartzman le ganó a Andy Murray por 6 – 4 / 7 (8) – 6 (6). A este triunfo, se lo guarda en lo más profundo de su corazón, junto al triunfo frente a Nadal.

En cuartos de final Brandon Nakashima y lo derrotó cómodamente venciendo 6 – 4 / 6 – 2. Ayer en la semifinal ganó 6 – 4 / 6 – 0 ante Jenson Brooksby.

¡ÉXITOS PEQUE!

Dentro del torneo, también estuvo jugando Federico Delbonis pero perdió en la primera ronda por 6 – 4 / 6 – 4 ante Arthur Rinderknech.

En la modalidad dobles Fede compitió junto a David Vega Hernández y en la primer ronda vencieron por 5 – 7 / 6 – 4 / 11 – 9 ante Joran Vliegen / Sander Gille.

En la segunda ronda iban perdiendo 3 – 6 ante Denis Molchanov y Aleksandr Nedovésov y el partido fue suspendido.

El argentino cumplió su cuarta derrota consecutiva en la modalidad single. Esperemos que pronto pueda recuperar la confianza.