En este momento estás viendo Tenis masculino: SEBASTIÁN BÁEZ GANÓ EL CHALLENGER DE CAMPINAS

Tenis masculino: SEBASTIÁN BÁEZ GANÓ EL CHALLENGER DE CAMPINAS

El Campeonato Internacional de Tenis era llamado inicialmente Tetra Pak Tennis Cup; este torneo pertenece al ATP Challenger Tour y se juega desde el año 2011 sobre superficie de tierra batida, en Campinas, Brasil.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Perfil de Instagram @sebastianbaez1)

El argentino Sebastián Báez se coronó campeón, su recorrido por el torneo comenzó al vencer a otro argentino, Facundo Mena, por 7 – 6 / 6 – 2.

Luego derrotó a Nicolás Álvarez por 6 – 4 / 6 – 3.

En cuartos de final ganó ante el argento Santiago Rodriguez Taverna por 2 – 6 / 7 – 6 (1) / 6 – 1.

En la semifinal del torneo, Sebas se impuso ante el compatriota Francisco Cerúndolo por 4 – 6 / 6 – 1 / 6 – 2.

En Dobles, estuvieron participando:

Facundo Mena y Pedro Cachín quienes fueron vencidos en primera instancia ante Federico Coria y su pareja  Tomás Lipovsek Puches por 6 – 3 / 7 (8) – 6 (6) / 8 – 10.

Camilo Ugo Carabelli y Francisco Cerúndolo perdieron por 6 – 1 7 6 – 2 ante Roberto Cid Subervi / Pedro Sakamoto.

Santiago Rodriguez Taverna y Hernán Casanova derrotaron en octavos de final a Guido Andreozzi y Tomás Etcheverry por 6 – 4 / 6 – 3.

En cuartos de final se enfrentaron y vencieron a Federico Coria y Tomás Lipovsek Puches por 4 – 6 / 6 – 3 / 10 – 7.

En semifinales perdieron ante la pareja brasilera de Gilbert Soares Klier Júnior y Matheus Pucinelli de Almeida por 6 – 3 / 6 – 4.