En este momento estás viendo Tenis masculino: THIAGO TIRANTE SE CONSAGRÓ CAMPEÓN EN ECUADOR

Tenis masculino: THIAGO TIRANTE SE CONSAGRÓ CAMPEÓN EN ECUADOR

El Ambato, “La Gran Ciudad” se llevó a cabo uno de los torneos de tenis pertenecientes al ATP Challenger Tour 2021. El evento se desarrolló desde el 20 hasta el 26 de septiembre y se disputó sobre el terreno de tierra batida. El campeón de este torneo fue nuestro nacionalista Thiago Tirante.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Perfil de Instagram @thiagotirante)

Muchos argentinos se inscribieron en el torneo, pero solo uno logró conquistarlo; entre ellos: Thiago Tirante,Matías Zikas, Matías Franco Descotte, Gonzalo Villanueva, Facundo Mena, Genaro Olivieri, Juan Pablo Ficovich, Renzo Olivo.

Thiago disputó su primer ronda frente a Cristian Rodríguez y venció por 7 (7) – 6 (4) / 4 – 6 / 7 (7) – 6 (5), luego derrotó por 7 (7) – 6 (5) / 3 – 6 / 7 (7) – 6 (1) a Carlos Gomez Herrera.

Ya en cuartos de final, Thiago logra vencer por 6 – 4 / 6 – 3 a Gerald Melzel y en la semifinal debió enfrentarse a otro argentino, Facundo Mena y ganó por 7 – 5 / 5 – 7 / 6 – 3.

En la final del Challenger se midió ante Juan Pablo Varillas y nuetro representante logró vencer por un doble 7 – 5.

¡GRACIAS THIAGO, SEGUÍ AVANZANDO Y CRECIENDO!