En este momento estás viendo Tenis de Mesa: LA DUPLA ALTO – CIFUENTES GRITARON CAMPEÓN EN POLONIA

Tenis de Mesa: LA DUPLA ALTO – CIFUENTES GRITARON CAMPEÓN EN POLONIA

(Informe: Fabián Simón para Deporte Argentino Plus; Fotos: FATM/Clarín)

El binomio Argentino conformado por Gastón Alto y Horacio Cifuentes se consagró campeón del Abierto ITTF Challenge disputado en Polonia.

La participación de los argentinos comenzó con un quinto puesto en la ronda clasificatoria, donde lograron el pase a octavos de final en donde se enfrentaron a la dupla de Singapur constituida por Josh Chua y Yew Pang, a quienes derrotaron por 3-2 (12-10, 5-11, 11-5, 10-12, 11-6). Ya conseguido el pasaje a cuartos de final, su pareja de turno fueron los franceses Irvin Bertrand y Leo De Nodrest a quienes vencieron 3-1 (11-8, 11-7, 4-11, 11-8).

Con la mira en la semifinal y a un paso del partido más importante, les tocó enfrentarse a los belgas Martín Allegro y Florent Lambiet, dupla que consiguió el primer lugar en la primera ronda, pero a los argentinos poco les importó por que los vencieron 3-2 (3-11, 11-9, 11-8, 7-11, 11-4). La final la disputaron frente a la dupla local, integrada por Maciej Kubik y Samuel Kulczycki a quienes le ganaron por 3-1 (11-6, 2-11, 12-10, 11-8) para coronarse campeones del torneo y cosechar un nuevo logro para el tenis de mesa argentino.