En este momento estás viendo Triatlón: TOMÁS CLIVIO Y DELFINA ÁLVAREZ, CAMPEONES EN EL INICIO DEL CAMPEONATO ARGENTINO

AMBOS ATLETAS SERÁN LOS REPRESENTANTES ARGENTINOS EN LOS SURAMERICANOS DE PLAYA ROSARIO 2019

(Por Ariana Isasi para «Deporte Argentino Plus»)

Tomás Clivio y Delfina Álvarez se coronaron campeones de la primera fecha del Campeonato Argentino de Triatlón que se disputó en Embalse, Córdoba.

Así el entrerriano y la salteña quedaron definidos como los representantes para los próximos Juegos Suramericanos de playa que se disputará en Rosario entre el 14 y 23 de marzo.

Clivio fue el más rápido de la competencia masculina finalizando el circuito de natación, ciclismo y pedestrismo en 55 minutos y 41 segundos.

La ganadora de la rama femenina, Álvarez, completó el recorrido con un tiempo de 1 hora, 2 minutos y 42 segundos.
La competencia de Triatlón en los Juegos de Rosario 2019 se llevará a cabo los días jueves 14 y sábado 16 de marzo, con premiación incluida, en el Estadio Azul del Escenario La Florida.