En este momento estás viendo Voley femenino: PERÚ LE GANÓ A VENEZUELA Y ESTARÁ EN LA DEFINICIÓN DEL TORNEO

Voley femenino: PERÚ LE GANÓ A VENEZUELA Y ESTARÁ EN LA DEFINICIÓN DEL TORNEO

(Producción “Deporte Argentino Plus” enviados especiales Antonela Curatola y Walter Alejandro Molezzi; @AntoCuratola; @deporteargplus; @AleMolezzi; fotos: Deporte Argentina Plus)cuarta jornada 4

En el primer turno de la cuarta jornada del Preolímpico Sudamericano de Voley femenino jugaron Perú y Venezuela y ganaron las peruanas por 3 a 0 con parciales 25-23, 25-22 y 25-22.

El primer set se lo llevó Perú por 25-23. Las venezolanas fueron abajo en el marcador durante todo el período y se recuperaron sobre el final pero las «Incas» aprovecharon dos errores no forzados de las rivales para cerrarlo por la mínima diferencia.

cuarta jornadaEl segundo capítulo fue dominado por las peruanas desde el principio. Con buenos pasajes de saque y contraataques fuertes de Ángela Leyva estiró la máxima ventaja en el set hasta el 15-9. Sobre el cierre ingresó la armadora Soriana en las vinotinto y renovó la propuesta en ataque para que pudieran acercarse en el marcador. Nuevamente los nervios y un error hicieron que «Las Hijas del Sol» se quedaran con el parcial 25-22 y así se pusieran en ventaja por 2 a 0.

Las venezolanas reacciocuarta jornada 2naron en el tercer período, lo llevaron punto a punto hasta el cierre del set donde Perú puso el pie sobre el acelerador para llevárselo 25-22.

De esta manera, las incaicas definirán el domingo, en la última jornada, su posibilidad por la plaza olímpica.