En este momento estás viendo Voley:GRAN VICTORIA DE LAS PANTERAS QUE LO DIERON VUELTA Y VENCIERON A CANADÁ

Voley:GRAN VICTORIA DE LAS PANTERAS QUE LO DIERON VUELTA Y VENCIERON A CANADÁ

(ENVIADOS ESPECIALES Deporte Argentino Plus y Noti-Amateur ; @deporteargplus ; @AleMolezzi ; @luchymazzaferri ; fotos: Guillermo Molezzi y producción Deporte Argentino Plus )

Tercera presentación de las Panteras buscando la mejor posición en el grupo, esta vez enfrentando a Canadá con el resultado favorable a
Argentina por 3 a 1 con parciales 23-25 (en 28 minutos), 27-25 (en 33 minutos), 25-20 (en 33 minutos) y 25-21 (en 30 minutos).

Con una victoria y una derrota, las nacionales necesitaban un triunfo para mirar con serias aspiraciones la lucha por medallas y tener un cruce de cuartos de final más favorable.

El primer set resultó parejo hasta que las sudamericanas tomaron una ventaja de 23-20. Pero las locales levantaron con buenos bloqueos e igualaron en 23 y resolvieron los dos puntos siguientes para ganar 25-23.
El segundo período fue también parejo aunque las albicelestes supieron aventajar a las locales por la mínima y con algunos altibajos, ganaron 27-25.
En el tercer tramo Argentina no se dejó llevar por el clima general en el estadio donde el público canadiense complicaba un poco la concentración. Con mejor juego -especialmente el bloqueo- y administrando mejor la energía, venció por 25-20.

En el cuarto y definitivo set, Argentina consiguió solidez y pudo imponer su categoría con el marcador 25-21 que le permitió vencer por 3 a 1 en el resultado final.

ARGENTINA comenzó con: Paula Nizetich (3); Lucía Fresco (5), Emilce Sosa (10), Juleta Constanza Lazcano (11), Josefina Fernández (14), Yael Castglione (18) y Tatiana Rizzo (12) como líbero.
Completaron: Elina Rodríguez (6), Natalia Aispurúa (7), Sol Piccolo (8), Leticia Boscacci (13), Antonela Curatola (17).
Entrenadoor: Guillermo Orduna

CANADÁ lo hizo con: Jennifer Lundquist  (19), Lucille Charuk (13), Jaimie Thibeault (8), Kla Richey (4), Tabitha Love (9), Shanice Marcelle (18) y Janie Guimond (1) como líbero.
Completaron: Britney Page (3), Danielle Smith (5), Jennifer Cross (12), Rebecca Pavan (13), Dana Crnaston (20).
Entrenador: Amd Ludwig

PUNTOS
ARGENTINA: Paula Nizetich 19, Lucía Fresco 3, Sol Piccolo 1, Emilce Sosa 12, Julieta Lazcano 12, Leticia Boscacci 16, Josefina Fernández 7, Yael Castiglione 8; errores del oponente 23. Total: 100

CANADÁ: Kyla Richey 18, Jaimie Thibeault 6, Tabithia Love 16, Lucille Charuk 5, Rebecca Pavan 5, Shance Marcelle 10, Dana Cranston 1; errores del oponente 30. Total: 91

Árbitros: Luis Macías (México)-Patricia Rolf (Estados Unidos)