En este momento estás viendo Yachting: LUCÍA FALASCA EN LASER RADIAL Y JULIO ALSOGARAY EN STANDARD, FESTEJARON EN MAR DEL PLATA

(Producción «Deporte Argentino Plus» ; @deporteargplus ; fotos: Bienvenido a Bordo)

Argentina tuvo una gran performance en el Campeonato Centro Sudamericao ILCA 2017 que se desarrolló en el Club Náutico Mar del Plata entre el 18 y 26 de febrero.

Lucía Falasca, representante nacional (del Yacht Club Argentino) en los Juegos Olímpicos de Río 2016, ganó en la clase Laser Radial categoría femenina y ocupó la segunda ubicación en la clasificación general sobre 69 competidores en las once regatas disputadas; Juan Videla se quedó con el primer puesto en la general con 45 puntos, la argentina sumó 54 unidades y el tercer lugar quedó para la juvenil nacional Luciana Cardoso con 60 puntos.

Julio Alsogaray, también del Yacht Club Argentino, triunfó en la versión Standard con un total de 30 unidades en las nueve regatas realizadas; Francisco Guaragna lo siguió con 38 puntos, y el tercer lugar quedó para Juan Ignacio Biava con 47 unidades. Es la sexta vez que Alsogaray anotó su nombre en lo más alto del podio por sexta vez.

En la categoría Laser 4.7 el argentino Ivan Luppi, oriundo de San Pedro (como Julio Alsogaray), ganó la medalla de bronce tras nueve regatas.