En este momento estás viendo YOG BA 2018: PARTICIPACIÓN ARGENTINA EN CICLISMO

YOG BA 2018: PARTICIPACIÓN ARGENTINA EN CICLISMO

(Informe: Juan Cruz Spagnolo para Deporte Argentino Plus. Foto: Buenos Aires 2018)

Luego de un lunes muy ganador para la delegación argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud, Camila Samsó tuvo una buena participación en ciclismo Cross Country Eliminator y con un tiempo de 2:01.694 se posicionó decimosexta accediendo a los octavos de final de dicha prueba. Ya en esa instancia, terminó segunda la carrera y se clasificó a cuartos de final con un tiempo de 2:01.000. En ese escalafón no pudo superar a sus tres contrincantes y finalizó cuarta sin chance de acceder a la semifinal. En cuanto a su compatriota Valentina Muñoz, concluyó la etapa clasificatoria en el puesto 21° aunque en octavos de final no logró pasar de instancia. De esta manera, el equipo femenino argentino se ubicó decimotercero en la tabla general.

Por el lado de los varones, Agustín Durán en 1:47:740 y Yoel Vargas con un tiempo de 1:51:466 clasificaron a octavos de final, pero ninguno de los dos pasó esa ronda. El primero no pudo completar la prueba y el rafaelino terminó cuarto con un tiempo de 1:52:000. El combinado masculino se encuentra décimo en la general, a falta de dos disciplinas para concluir el torneo.

Mañana, ambas duplas albicelestes competirán en la modalidad Cross Country Circuito Corto y el miércoles finalizarán su desempeño en la prueba Criterium en búsqueda de sumar otra presea  para el medallero argentino.