En este momento estás viendo YOG BA 2018: RESUMEN DE LA PARTICIPACIÓN ARGENTINA EN CICLISMO

YOG BA 2018: RESUMEN DE LA PARTICIPACIÓN ARGENTINA EN CICLISMO

(Cobertura e Informe: Juan Cruz Spagnolo; Foto: BuenosAires2018)

Tras un intenso día de muy buenas actuaciones argentinas en los Juegos Olímpicos de la Juventud  haber logrado varias medallas en distintos deportes, el ciclismo se puso en carrera y sueña con subirse al podio. En el día de hoy, a las ciclistas albicelestes Valentina Muñoz y Camila Samso les tocó competir en Road Race (prueba por equipos) y ambas completaron la prueba en un tiempo de 1 hora, 42 minutos y 19 segundos, pero no lograron sumar puntos. Finalizaron en los puestos 23° y 17° respectivamente quedando a 59 segundos de la ganadora que fue la kazaja Svetlana Pachshenko.

Mañana a partir de las 11 en los Bosques de Palermo buscarán un mejor tiempo en la prueba Cross Country Eliminator, ya que para la entrega de las medallas se tiene en cuenta la puntuación obtenida en todas las modalidades.

Por su parte, Yoel Vargas se ubicó tercero en las posiciones de Road Race con un tiempo de 1:31:03 y sumó 65 puntos. Agustín Durán no tuvo su mejor performance y finalizó en el puesto 28°, pero al ser prueba por equipos, la dupla argentina queda muy bien encaminada al quedar cuarta en la general. Al igual que las mujeres, mañana competirán en Cross Country Eliminator e intentarán mejorar su tiempo para soñar con colgarse una presea.