En este momento estás viendo Atletismo: BELÉN CASETTA CONSIGUIÓ PODIOS EN EL CROSS DE QUINTANAR Y EN EL SAN SEBASTIÁN
epa07325005 Spanish Irene Sanchez (C) celebrates her victory with second classified, Carla Gallardo (L), and third classified, Belen Casetta (R), in the women's 64th edition of the San Sebastian International Cross Country in San Sebastian, Basque Country, Spain, 27 January 2019. EPA-EFE/Javier Etxezarreta

(Producción: Deporte Argentino Plus; cronista: Vanesa Insinga; foto: Marca Deportiva)

Belén Casetta obtuvo dos podios: fue segunda en el Cross de Quintanar que se disputó en Castilla – La Mancha, España y tercera en el Cross Country de San Sebastián.
La prueba estuvo organizada por «Atletismo Manchego» y quienes ganaron la competencia obtuvieron premio en dinero y también su peso en chocolate otorgado por la empresa Ibercacao.

Ahora se prepara para el Campeonato Sudamericano y el Panamericano.

La marplatense consiguió el segundo lugar en el podio en los 9 kilómetros con una marca de 32m24s, mientras que la ganadora, Cristina Espejo, lo hizo en 32.m05s.; el tercer lugar fue para Estela Navascues con tiempo de 33m14s..

En la prueba de San Sebastián, la argentina logró ubicarse en el tercer puesto con un tiempo de 32.11, por detrás de las españolas Irene Sánchez-Escribano (32.07) y Carla Gallardo (32.05).