En este momento estás viendo Atletismo: DAVID RODRÍGUEZ Y ANDREA CHANGAZZO GANARONLA PRUEBA NEW BALANCE RACE SERIES

COMPETENCIA REALIZADA EN EL AUTÓDROMO GALVEZ

(Fuente: masaireweb.com)

David Rodríguez y Andrea Changazzo fueron los mejores en la prueba de 30 kilómetros de NB Race Series, realizada en el autódromo Gálvez.

En una distancia ideal para medirse y realizar un “fondo” de cara a la preparación para el Maratón, más de tres mil corredores fueron parte del evento organizado por Sportsfacilities, que tuvo a New Balance como sponsor oficial.

David Rodríguez fue el más veloz de la clasificación general, con una marca de 1 hora, 36 minutos y 6 segundos. El podio fue completado por dos corredores del equipo Fila: Martín Méndez y el “Tucu” Pedro Gómez.

Mientras que Méndez cruzó la meta en 1 hora, 36 minutos y 48 segundos, el tucumano radicado en Córdoba arribó tan sólo 5 segundos después.

Juan Ciano y Leonel Jarrín completaron el top 5 de corredores masculinos.

Con un clima fresco, esta prueba también permite apuntar a bajar marcas y a mejorar tiempos, dado que el circuito es plano y rápido, lo que lleva a que los corredores puedan encontrar su mejor versión y sacarle provecho a la prueba.

Entre las damas, Andrea Changazzo se quedó con el primer puesto, con una marca de 1 hora, 56 minutos y 50 segundos.

En el segundo puesto arribó Pamela Araneo, con 1 hora, 59 minutos y 24 segundos.

En tercer lugar y último escalón del podio finalizó Sandra Isabel Friedrich, con 2 horas, 9 minutos y 21 segundos.