En este momento estás viendo Atletismo: INTERESANTE ACTIVIDAD EN EL PARQUE OLÍMPICO

Atletismo: INTERESANTE ACTIVIDAD EN EL PARQUE OLÍMPICO

El pasado fin de semana se llevó a cabo el Campeonato Metropolitano en las instalaciones del Parque Olímpico.

(Por Memi Donati para «Deporte Argentino Plus»)

Organizado y fiscalizado por la Federación Atlética Metropolitana (FAM) el pasado sábado 30 de noviembre se dio inicio al Campeonato “Abel Acevedo”, el primer torneo que se realizó en la pista del Parque Olímpico

La competencia contó también con pruebas complementarias de las categorías Mayores, U23, U20 y U18 y U16, aunque en dichas categorías no se realizó premiación.

Florencia Lamboglia fue la atleta más destacada entre las damas, al imponerse en los 100 metros llanos con una marca de 12s15, como así también en los 100 metros vallas con 14s30.

Entre los caballeros, Iraha Joel dos Santos se destacó en salto en largo con un registro de 7.25 m, Bautista Diamante se impuso en los 100 m con 10s98, mientras que en los 400 m, Pedro Emmert marcó 48s71, al igual que el juvenil Matías Falchetti.