En este momento estás viendo Atletismo: LEVAGGI Y PARIS DESTACADOS EN ESPAÑA
Foto Gentileza Marca Deportiva

Atletismo: LEVAGGI Y PARIS DESTACADOS EN ESPAÑA

Dos actuaciones destacadas tuvo el atletismo para cerrar la primera mitad del año mientras competían en el viejo continente. Por un lado,  Micaela Levaggi logro mejorar su propio récord provincial Sub 23 en los 1500 metros. Por el otro,  Leandro Paris se adjudico los 800mts.

(Por Memi Donati para «Deporte Argentino Plus»)

La joven atleta argentina, nacida en Mar del Plata, logró el 5to puesto y un nuevo récord propio en los 1500mts, carrera disputada en el marco  del “V Trofeo Diputación de Castellón”  en la ciudad de Castellón, España.  Mica logró un tiempo de 4m18s68, batiendo de esta forma su propio récord. El podio lo formaron Cristina Espejo Núñez con un tiempo de 4m12s61, Blanca Fernández De La Granja en el segundo lugar con un tiempo de 4m17s30 y por ultimo Lidia Campo Sastre con sus 4m18s05.

Foto Gentileza CADA

Estos resultados ubican  Micaela el puesto N° del ranking provincial, por debajo de Valeria Rodríguez.

En la misma competencia participó Mariana Borelli, quien tambien tuvo una actuación para destacar al subirse al segundo  escalón del podio en los 800mts logrando un tiempo de 2m08s35.

Por su parte, Leandro París, quien viene de ganar el bronce en los Sudamericanos de Cochabamba, marco un tiempo de 1m.50s01 y ganó la medalla dorada en la competencia de 800mts en el Meeting de Palencia, también en España.